LAURINO

Laurino - liquore di alloro

....ovvero il Liquore di alloro.
Di un bel colore verde e' un'ottimo digestivo da gustare freddo di congelatore.

Ingredienti:
  • Alcool a 90°,600gr
  • Zucchero,500gr
  • Foglie di alloro(fresche,adulte,non trattate),40
  • Acqua,500gr
Procedimento:
Mettere le foglie di alloro,precendetente lavate e asciugate,in infusione con l'alcool per 40 giorni in un contenitore di vetro con coperchio agitando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo previsto filtrare,aggiungere lo sciroppo a freddo preparato portando a ebollizione l'acqua e aggiungendo lo zucchero,turare e attendere altri 10gg.
Filtrare nuovamente e imbottigliare.





Fonte: Testarda






LAURINO

Laurino - liquore di alloro

....ovvero il Liquore di alloro.
Di un bel colore verde e' un'ottimo digestivo da gustare freddo di congelatore.

Ingredienti:
Procedimento:
Mettere le foglie di alloro,precendetente lavate e asciugate,in infusione con l'alcool per 40 giorni in un contenitore di vetro con coperchio agitando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo previsto filtrare,aggiungere lo sciroppo a freddo preparato portando a ebollizione l'acqua e aggiungendo lo zucchero,turare e attendere altri 10gg.
Filtrare nuovamente e imbottigliare.


Testarda_____http://testarda.altervista.org/